Родители - учителям

Игорь Красиков
           * * * * *

    Учителя, спасибо вам!
    За то, что были вы добры.
    Делили с нами пополам,
    До самой выпускной поры,
    Не лёгкий труд - растить детей,
    Учить их мудрости и чести.
    Благодарим, без капли лести,
    За подвиги минувших дней!

                22.05.2008г.