Я боюсь...

Светлана Оболонкова
Я боюсь, что ты меня забудешь,
Вдруг приду, а ты меня не ждешь
Я боюсь понять, что ты меня не любишь,
И мосты когда нибудь сожжешь.
Я привыкла верить в чьи-то сказки
Жить в придуманной самой судьбе,
Принимать  твои и чьи-то ласки,
Тайна думать о другой мечте...
Я боюсь однажды ошибиться,
Не в тебе и даже не в себе.
Я боюсь жить в мире где всё снится,
Где нет тайны больше на земле...