Твоя улыбка

Игорь Красиков
                ТВОЯ УЛЫБКА

           На скромный от меня букет цветов
           Твоя улыбка больше, чем "Спасибо".
           Она, быть может, лучше разных слов
           От сердца скажет важное что-либо.

           Она кого угодно вдохновит
           На самые возвышенные строки,
           Когда на алых губках отразит
           Души твоей небесные истоки!

                30 апреля 2003