***

Светлана Оболонкова
Ты забудешь дорогу в мой дом,
Я случайно тебя не узнаю,
Может быть  пожалеем о том,
Но пропустим в письме "обнимаю"

Вдруг растает искрящийся снег,
И весна будет властвовать снова,
Вспомним счастья любви быстрый бег
И раскаты июльского грома...

Ты  наверно опять далеко,
 Может быть  тебе сейчас одиноко,
 Я обычно спешу от всего,
Может жизнь моя однобока?...

Ты возможно идешь не спеша,
Ну а я словно птица по небу,
И от счастья почти не дыша,
Отдаешься новому лету...

Мы раскиданы, словно осколки,
И не склеить,не завязать,
Слишком мы для друг друга колки,
Можно только об этом мечтать...