Летят быстро очень года

Вера Казанцева -Лосьева
С днем рождением!
Поздравляю я тебя дорогой
Любимый мой сыночек
Как хотела бы увидеть я сейчас
Повзрослевший на год
Ненаглядный мой цветочек.

Летят быстро очень года
Безвозвратно юность улетает
Вот и повзрослел ты у меня
И имеещь зрелые года.

Но сколько б не прошло их, хоть сто пять,
Сыночком миленьким тебя я буду звать.

И хочу пожелать тебе нежности
Счастья, радости мира, добра
И как любишь ты всякие сладости
Сладкой жизни тебе навсегда.

Красота твоя, чтоб не угасла
Молодость и в старости цвела
И хранила бы тебя оберегала
Божественная Ангела рука.

Ко всему еще благополучия
И удачи в бизнесе, во всем
Да была бы ваша жизнь везучая
С детским смехом, уютом и добром.

Чтоб  во всем искрилась  гармония
И сияла от счастья душа
Мама Вера  писала картины
И вообще, чтоб поближе жила.

Чтоб мечта всегда осуществлялась
С верою, надеждой рядом шла
Любовь  на веки  согревала
Никогда тебя  не покидала.

Искренне с любовью  пишутся стихи
Радостью  наполнены от души
И с мечтой о счастье пусть к тебе летят
И тебя согреют и в жизни сохранят.

Твоя мама  Вера.