Пунктирами звонков...

Ирина Голованова
                "Присниться не прошу" Свет Мой
                http://stihi.ru/2007/12/28/2393



Присниться не прошу,
С меня довольно снов,
Химерами полны
Кривых зеркал улыбки.
Захочешь - приходи,
Но тлен ненужных слов
В мой дом не заноси.
До искаженья зыбки
Границы, сон и явь,
Меж мною и тобой,
Пунктирами звонков
Прокладываем снова.............

На линии судьбы
Мы - лишь случайный сбой,
Внезапной тишиной
Несказанного слова...


Спасибо тебе за вдохновение, Свет Мой!

___________________
Фото: Amiba