В союзе двух сердец

Игорь Красиков
             *****

       В союзе двух сердец
       Нет места лжи и фальши.
       Да свяжет вас Отец
       В единую семью
       И водрузит венец,
       И вы пойдёте дальше,
       А связь златых колец
       Хранит в любом краю.

                08.01.2008г.