***

Хэн Гальперина
                В.С.

Позволь мне взять моё «прощай» обратно
Вернуть тебя. Надолго, навсегда.
И что-то нашептать тебе невнятно.
Про гордость женскую, про юные года.
Позволь мне взять мой глупый ход назад.
И партию сыграть без слов колючих.
Что б ты оттаял. И хотел сказать,
Что нет меня прекраснее и лучше.
Ты просто приходи ко мне опять.
На разговор, на миг, на чашку чая.
Не будь холодным. Хочешь поболтать?.
Давай мириться.  Вадик,я  скучаю.