***

Жужлик
С неба звёздочка упала.
Я желанье загадала.
Никому о нём я не скажу.
Лишь в душе его я сохраню.
Сохраню мечту свою и мысли.
Никому я не открою их.
Пусть исчезнут в прошлой жизни.
Холод и печаль моей души.
Где же мне найти ключи от счастья ?
На дороге не валяются они.
Что же есть такое счастье ?
Что то я никак не разберу.
Может быть любимой?
Может быть любить самой?
Только не нужно мне счастье половиной.
Пусть придёт ко мне оно само.