Зеркальце

Рита Волхонская
Иногда я теряюсь, не веря приметам…
Съевши примерно полкилограмма творога,
(это всё, вам признАюся, из-за диеты),
думаю: вдруг я не Рита совсем,  а Ольга???

И только зеркальце, свет мой небезразличный,
скажет, совсем не лукавя, сплошную правду:
Я точно не Ольга…и это супер- отлично!

Помыть, что ль, стекло чумазое, для награды??