Поклонику Веллера

Хэн Гальперина
Украсит голову коса
Как гордая тиара
У Вас чудесные  глаза,
Но, сударь , мы  не пара.
Я птичка в парке Ваших снов.
Открыточка без глянца.
Вы мне писали сомны слов.
И изыски упрямства.
Теперь умолкли. Ерунда.
Что ж. Не держу насильно.
Забыли если- не беда.
Не так уж вы красивы.
С другой гарцуйте.Вышел срок.
Вас не погубят страсти.
Мне был полезен ваш урок.
Жаль. Не в моей Вы власти.