Элимания

Хэн Гальперина
to Eli

Ко мне приходит Ангел,ночи  друг.
Кудрявый,с  душно – чёрными крылами.
И я ему рассказываю вслух
Всё то,что было за день между нами.
Как ты меня тревожил и ласкал,
Как ранил вдруг  холодными словами,
Как за секунду снова воскрешал
Закрыв ларец Пандоры  между  нами.
И плачет горько Ангел надо мной
Прекрасный и с семитскими глазами.
Баюкает ,что свяязано с тобой.
И говорит протяжно с небесами.