Элимания

Хэн Гальперина
to Eli

Иголкой страданий на радость любви
Нанизаны тесно  прошедшие дни.
Поверь .Я  хотела тебя бы простить.
Обид не лелеять, слова позабыть.
Но мёртво в душе. Погибает мой  сад.
И птицы , вспорхнув,не вернутся назад.
Как грубо, как горько,как холодно мне.
Как будто бы мы  под дождём,на войне.
Как будто бы я тебе злыдень   и враг.
Ты судишь меня, каждый жест, каждый шаг..
Не надо,мой милый. Спокойно живи.
Соскучишься если- прошу,не зови.
И я обещаю, не рваться к тебе.
Я тоже прозрела.Спасибо судьбе...