Ломает...

Лакшми Лакшми
Ломает…и снова без конца и края
Не веря зеркалам и снам
Не верю… дай-ка угадаю
Чему не верю – то отдам.
Не верь проклятиям зеркальным
Сквозь сон звонят колокола
У нас есть выход свой, астральный
И на двоих одна зима

19.02.2009