Элимания

Хэн Гальперина
To Eli
 
Bcё условно.  Меж нами  страданий   эпоха.
Мы  нежны и спокойны .. Всё закончится плохо.
Я тебя нагоняю. Скрипит колесница.
Август крылья взметает.. Угрюмая  птица.
Вишни   сладкие  зреют, кассаясь ладони.
На лугу под луною картин твоих кони.
Заплетать им не стану белоснежные гривы.
В жизни наши желанья    как листья крапивы.
Я жила Амазонкой. Никого не прощала.
И заезжих купцов я вином угощала.
А сегодня -  по клавишам бегают пальцы
И крадутся стихи как  бродяги- скитальцы
Книгу встреч не читать нам..  Примяты  страницы.
Я целую ладони твои и ресницы.
Не бывать нашей встрече. Сознание колко.
Нет печальней   любви   одинокого волка.