Арабская вязь

Зарина Морская
Ритм барабана,
Арабская вязь,
Качка бедрАми,
Опьяняет Вас!
Руки взлетают,
Как крылья у птицы,
Вас зазывают
Улыбки на лицах….
Гнутся тела,
Как  ивы под ветром,
ДевИчья краса!
Ощути ее сердцем!