я тебя люблю

Кристина Высоцкая
Босоногой девочкой пробежит волна
По песку нагретому, с каплей янтаря.
Пена белоснежная снежно - холодна -
Не нагрела солнышком ясная заря.

Я к тебе по краешку тороплюсь - бегу,
Солнышко в ладошки для тебя ловлю.
В сердце своем нежность свято берегу,
И шепчу счастливо - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.