Мы протестуем, критикуем, ищем

Аленькая Алёна
Может..мы..это зеркало..?
Может..слегка..
кривое?


мы протестуем, критикуем, ищем,
Ты начинаешь отражаться в нас,
мы рубим топором напыщенность…
так хочется стукнуть в глаз
пустоте, суете, одиночеству
пыльным окнам
кошмарам
мечтам

через бунт мы идем в пустыню
там не будем
верить уж…
снам

там оазис с зеркальною гладью
там увидим Тебя в себе
там нам станем
намного
понятней

там мы станем
ближе
к Тебе.

19.02.09
аа