Прости

Лариса Рындова
Прости меня,любимый,за любовь.
За то,что в жизни я тобой дышала.
За то,что как люблю – не понимала,
А с мыслью о тебе – вскипала кровь.

Прости меня, мой милый, за тоску,
Которой без тебя я предавалась.
И ночи черной только отдавалась,
Когда ты был на боевом посту.

Прости меня , любимый,за печаль.
Прости за сумашедшее начало.
Что прожитых мне лет с тобой не жаль,
Что о любви несбывшейся  мечтала.

Прости за боль сердечную твою,
Что я тебе порою причиняла.
Что фото в кошельке твоё храню,
И за стихи, что по ночам писала.

Прости меня,любимый,за мой страх.
Я с ним, скуля, за жизнь свою сражалась,
(Когда у  смерти я была в руках –
Я просто потерять тебя   боялась).

Прости меня, мой милый,что я есть
В твоей судьбе обычной, неприметной.
Прости меня за слёзы. Это месть
Любви твоей холодной, безответной.

Прости меня за дикую любовь,
Прости,что в жизни за тебя дышала.
Что с мыслью о тебе – вскипала кровь,
Что так любить нельзя – не понимала...