я пишу для себя...

Доктор Дрюкер
Рецензия на «Рубаи 31» (Галина Выскребенцева)

я пишу для других. а зачем для себя?
то что знаю - свободу и веру храня,
из души вынимая клешнями,
отдаю навсегда, ничего не прося,
и не ведаю,что будет с нами...