Просто

Таня Зачёсова
Нет, это просто шутки,
Просто тычки напрасные,
Просто смешно на минутку,
Нет ничего – всё же ясно.
Мы же совсем посторонние,
Просто друзья-приятели...
Тучи смеются по небу,
Нет, всё не так, мы что спятили?!
Просто так только кажется,
Просто всё лишь для вида,
Он иногда куражится –
Я не таю обиду.
Просто он как бессонница,
Шутки свели к нулю...
Ревность? – Надо же, колется!
Вдруг – я его... люблю?