К 23 февраля всем мужчинам

Любовь Харламова
Кто такие настоящие мужчины?
Это те, кому проблемы – не проблема!
Кто не лезет в драку  без причины,
Настоящие мужчины – это ТЕМА!!!
Их узнать среди других не просто -
Они очень скромные ребята!
Их никак не вычислишь по росту,
И, конечно, у них разная зарплата…
Они очень непохожи друг на друга,
Один любит то, другой – другое,
Кто женат из них, а кто с подругой,
Вот разнообразие какое!!!
Мужество и сила – их отличие!
Тверды духом, сердцем непреклонны,
В обществе ведут себя прилично,
И на подвиги они всегда готовы!
К сожаленью, очень их не много,
Но, однако, есть они на свете!
И поэтому не будем слишком строги
К нашим половинкам на планете!!!
                19.02.2009