Плачу

Лариса Рындова
Я плачу на своих «похоронах».
Как-будто я  себя похоронила.
Была всю жизнь  в заботах и делах.
Но так  не стала ни родной,ни милой.

Зачем мне жить в развалинах Любви,
Моей Любви,что стала пепелищем?
Меня ты с того света не зови.
Я без Любви  здесь буду просто  лишней.

Начать сначала, с чистого листа?
Но прежний чист,он не запятнан грязью.
Я верила : Любовь  наша  чиста,
А ты испачкал  все случайной связью.

Я плачу на своих «похоронах».
Я заживо себя похоронила.
Любовью прежней  буду жить лишь в снах.
Так  больно, что она мне  изменила ...