Боль от измен

Лариса Рындова
          
Я молилась за нашу Любовь,
За нее в церкви ставила свечи.
Только Бог был помочь не готов,
Боль измены взвалив мне на плечи.

Боже правый,ну что ж Ты молчал?
Ветер гнал в нашу сторону тучи.
Умирала  Любовь... Но кто знал ,
Что  есть та,что моложе и лучше?..