вот сонный город

Мария Ефремкина
Вот сонный город
Утопает в холодном утре.
Кофе еще не остыл
И я грею над ним руки.

Трудно быть молодым -
Неопытным и не мудрым.
Хочется все и сразу.
Выглядит очень глупо.

Вот первый троллейбус
Несется в пустом пространстве
Наполняя улицу звуком
Наполняясь людьми до отказу.

Трудно остаться хорошим
В жизненных пересудах,
Кофе уже остыл.
Я холодный уже не буду.