Пространство, время и проч

Георгий Тележко
Стыкуя время и пространство,
И разделяя, "в то же время",
Следит за точностью баланса
Свет.

И в них Святого Духа дети
Вещественное тащат бремя…
А больше ничего "на свете"
Нет.






Фото автора, Египет, 2005 г.