Я войду

Мария Ефремкина
Я войду в твою пристань туманом
разорвав пелену дождя.
Под тяжелым большим одеялом
Буду таять, обняв любя.

За твоею спиною – крылья,
В золотистых лучах весны,
Их пробило пулями с тыла –
Серебром в них стреляли свои…

Губит лютая ненависть сказку
Без которой вся правда – ложь.
В мою пристань войдешь без крыльев
Лишь коснувшись меня  - обретешь.