сексуальных меньшинств

Мария Ефремкина
Сексуальных меньшинств становиться больше,
Мне от этого не трудней и не проще
Жить.
Я смотрю, слушаю СМИ и не знаю
Кого люблю,  а кого презираю
Приходится просто плыть.
Быть одиноким куда страшнее,
Чем быть рядом с тебе подобным.
Иногда так холодно, что зубы стучат
Желания с силой наружу рвутся
И кажется сны твои разобьются
Если проснешься одна.
А так открываешь глаза,
А рядом –она
Такая же хрупкая, как и ты
И тоже не знает, как получилось,
Что кроме тебя ни с кем не сложилось
Быть.