Таня

Марий
Таня, вы очень красивы.
Таня, зачем вы прячетесь?
Никому не плачетесь
А впрочем, не знаю
Мне так хорошо неизвестны
Хребты и массивы,
Громадные пропасти
Вашей души.
Вы пишете: я не летаю
Вы врете все,
Это от робости
В топку робость, огонь
разве просит пеплом прощения?
Таня, пойдемте в огонь
И оставшиеся
 ветер развеет сомнения.