мое имя

Мария Ефремкина
Мое имя шагает сквозь даты
По страницам в твоих дневниках,
Я со временем стала крылатой –
Мне уже не вернуться назад.

Ты так славно во сне улыбался
Видя образ мой, слушая голос.
Почему от меня отказался?
И бороться зачем бросил?

Никогда не сдавайся!
Слышишь?
Это крик на стене мелом,
Даже если его не услышишь,
Что мешает тебе стать смелым?