Меняюсь

Мария Ефремкина
Меняюсь.
К лучшему ль? Не знаю.
Прикрывшись шутками
я отступаю,
но битвы нет
и незачем бежать,
и возвращаться незачем
как знать
и помнить все по именам?
Меняюсь,
и не понимаю сам –
зачем?
Но скоро все пройдет.
Вчерашний гнев
сменяется улыбкой.
Ты в дверь войдешь
и тихо боль уйдет
и будут найдены ответы
на ошибки.
Ни чуть не жаль,
ведь время есть исправить
и все понять
и не хотя простить
Меняюсь,
оставаясь прежним,
на этом долгом жизненном пути.