если только захочу

Мария Ефремкина
Если только захочу
Буду нежной.
Буду томной, буду первой,
буду снежной.
В светло-розовом белье
Безмятежной,
Словно фея в феврале
Обалдевшей.
Буду вишней в коньяке
и в сиропе,
буду ядерной войной
и в окопе
я тобою овладев
стану прежней –
самой хрупкой,
самой чуткой,
самой грешной.