нежность

Зинаида Негиппиус
Я сегодня нежная.
Как белковый крем,
Как вон то облако,
Как кожа в рекламе у девушки,
Как когда ребенок котенка гладит,
Как пена в ванной,
Как безупречно острое лезвие,
Как мамины руки.
Я нежная, нежная-нежная.
На.