Когда тебя не станет

Диана Горс
Когда тебя не станет...стихнут бури
И онемеет голая земля...
И от слепой безумной дури
В руины превратятся города...

Когда тебя не станет...воздух схлынет
И вакуум заполнит небеса,
И НИКОГДА уже никто не сдвинет
Планету эту будто с толкача...

Когда тебя не станет...содрагнется
И в прах рассыпется моя душа...
И в этот миг всё станет слишком просто...
Не существует БЕЗ ТЕБЯ меня...