Слова... Они сейчас так мало значат...

Александр Николаевич Решетников
Слова... Они сейчас так мало значат...
К чему упрёки, слёзы, злость и ложь?
Зачем сей разговор, зачем он начат?
Уже того, что было, не вернёшь.

Друг друга понимать мы перестали,
У нас не в унисон звучат сердца.
Мы главного друг другу не сказали,
Любви мы не построили дворца.

Осталась горечь в душах наших грешных.
У нас отныне разные пути.
И лишь всего от отношений нежных
На память фраза: "Ты меня прости!"

                04.02.2000