Покаяние

Огниво
Не думал я,что тяжело мне,тупую боль носить в душе моей.
Всё ждёшь , что всё пройдёт, а боль становиться сильней.
Как крест ложится мне на плечи,что нёс Иисус в последний путь.
И камень всех грехов тобою сотворённых.
Висит на шее, словно тяжкий груз.
Не скинуть ношу, не сфилонить,придёться до конца нести.
Грехи свои, что богом не прощённы,по жизни будут душу мне скрести.
Хотелось многое исправить,и выкинуть из жизни грязь,
но мозгом понимаешь,невозможно нам исправить и сделать вовсе всё не так.
Не так как было, где мог кого то я обидеть,
где мог кого то не простить, где зло в душе моей царило,
и это всё придёться до конца носить.
Надеемся мы на ЕГО прощенье,с годами понимая жизни смысл,
и ждёт душа лишь только искупленья,
когдауже не в силах становится нам этот груз нести.