На разных полюсах

Лариса Рындова
Мы давно не спим в одной постели.
Мы  живем на разных полюсах.
Бесконечно  тянутся недели,
Жизнь  супругов превращая в прах.

Нет любви важней  за обстоятельства.
В жизни  каждый  выбрал свой удел.
С ним узнала цену я предательства.
Ты  моей  любви не захотел.

Мы  давно не спим в одной постели,
Мы  живем на  разных    полюсах.
Жаль,что  сохранить мы не сумели,
То, что создал Бог на небесах…