Любовь без слов, в сердцах - неполноценна

Татьяна Сарычева
Любовь без слов, в сердцах - неполноценна,
нет главного в ней - смысла силы слов,
и, время наше, что летит мгновенно,
определяет каждому любовь

Кто ставит цель, чтоб двигаться вперед,
он, в действиях свой выбор проявляет,
возможности в познаниях дает,
и, мудростью - свой трепет вызывает...

И, тот, кто много сил любить отдал,
для ближнего, был понят в состраданьях,
в деяниях своих великим стал,
примером мужества - особого вниманья

И, ясно, что подобный разговор,
не в каждой главной теме отразится,
не многие вносили до сих пор -
свой вклад, который смог осуществиться

И, этот человек - стал наш герой,
и, несомненно, все его так ждали...
он, появился, с новою мечтой,
ее открыв, мы главный смысл узнали...
    2007