Вкус яда

Огниво
Я смотрел ей в глаза, и всё думал о ней.
Думал счастье пришло наконец вместе с ней.
Думал радостный миг,будет длиться всю жизнь.
Сердца радостный крик,словно эхо в ночи.
А когда разглядел я змеиный твой взгляд.
Понял поздно уже , что то в жизни менять.
Лживых слов сильный яд пропитал мою плоть.
Остаёться лишь ждать. когда к сердцу дойдёт.
Как оно застучит и затихнет навек.
Всё во мне замолчит и умрёт человек.
Боль оставит меня в этой грешной земле.
И прорвётся душа к неземной высоте.