Пустота...

Каменноеэхо
Когда надежды исчезают
в полумраке ночи,
Когда мечты пропадают
в бездонных колодцах,
Когда мысли теряют
на больших перекрестках,
Когда слезы тают
на промокших оконцах...
И снега засыпают
мои давние грезы...
И ветра завывают
в одиноких морозах...
Когда в мире тревог
безнадежно теряются люди... 
Вот тогда для меня
все становится ПУСТО...