Тебе...

Кристина Высоцкая
Пойми, ты еще мальчишка,
Скажи, ну зачем тебе я?
Ты еще молод слишком,
А у меня семья.

Тебе еще на рассвете
Первый ловить поцелуй,
Любимой вплетать ветер
В ворох пшеничных струй.

Радуйся первым юным
Веснам своей любви.
Тронь золотые струны
Жаркой мечты в крови.

Что же ты смотришь нежно
В мою непреклонность глаз?
Нежность моя - грешна,
В будущем нет нас.

Пойми, ты еще мальчишка,
Скажи, ну зачем тебе я?
Ты еще молод слишком,
А у меня ... семья.