Ветер за спиной

Федоров Михаил
Тот ветер, что щекочет твои крылья
Еще вчера по городу бежал.
Прохожим он казался таким сильным,
Когда играючи деревья обнажал.

И вот теперь он кроткий, нежный
Чуть слышно дышит за спиной,
Слегка касается твоей одежды
И шепчет тихо: "Ангел мой" ...