уходишь - уходи

Кристина Высоцкая
Налей мне в кружку ароматный чай,
Давай немного посидим...И снова
Твоей руки коснусь я невзначай,
Поймаю взгляд, не проронив ни слова.

Улыбка губ не тронет, и слеза
С ресниц скользнет алмазною росою.
Я выпью чай, не отводя глаза,
Смахну слезу усталою рукою.

Я отпущу...уходишь - уходи...
Не упрекну, в ногах стоять не стану.
С собою грусть и слезы забери,
Но вот любить, прости, не перестану...