Я рад что ты со мною...

Осипов Женя
Светлеет небо перламутровым отливом,
Тихонько  рассветает за окном,
Ты крепко спишь укутавшись одеялом,
Нежнейшим и глубоким сном…

- Стобой я сильно изменил себе,
- Я растворился полностью тобою,
- Живу не на иву и не во сне…
- А где-то между небом и землёю,
- Могу упасть, но не могу взлететь,
- И только до тебя б дотронутся рукою,
- Теперь мне без тебя не умереть,
- Нет жизни без тебя, нет и покоя…

Глаза откроешь и посмотришь на меня,
Обнимешь, поцелуешь с теплотою,
Твоя любовь мне подарила крылья…
- Люблю тебя, я рад что ты со мною…!!!


P.S. Посвящено моей любимой девушке Олесе.