Проза быта

Сергей Сербелов
Говорил  не раз тебе, послушай,
До женитьбы той решительной
Кровь моя считалась наилучшей -
Первой группы, положительной.
 
Но истёрла ты любовь на тёрку,
Портя кровь мне основательно:
Группа изменилась на четвёрку,
А та очень отрицательна.

                19.02.2009 г.