на обратной стороне медали

Милик Меликджанян
Что ты ищешь  мысли вьешь               
На обратной стороне медали
Будто нож и будто в ложь
Лирику в небытие втыкали

Ночь когда-то станет днём
Пропадет надежда снова
Весело мы заживем
Назло соседу Иванову

Что ты пишешь будто в такт
нервному началу ночи
бешеный про боль трактат
либо про армян что в Сочи

наизнанку клеить мрак
 тайны спрятаны в сандале
и улыбку заменил кулак
на обратной стороне медали