Не уходи

Ольга Чевская
…«Джаз-радио» негромко напевает,
Слегка подсохла кожа на губах…
Я много чувствую, но я совсем не знаю,
Как жить с тобой на разных берегах…

На разных континентах и планетах,
В созвездьях разных и в иных мирах…
Я даже думать не хочу  об этом!
«Не уходи!..» - прочти в моих глазах!..

«Я не хочу вновь становиться сильной,
Я не умею  уговаривать тебя…» -
Прочти отчаянье в моей душе, любимый!..
Ты просто обними и поцелуй меня!..

7.10.06.