Каждому свое?

Николай Свирский
Круглый стол как на небе луна,
В этом мире ты тоже одна.
В мире этом любви и надежд,
В этом мире войны и невежд.

Разговор по душам, шепчет Бог -
Жизнь твоя, выбирай, сто дорог!
Тянет зА руку в ад сатана-
Нет дорог есть дорожка одна.

Круглый стол как на небе луна,
На столе, два бокала вина