Ни ответов уже, ни вопросов...

Ната Романченко
(рикошетом от стихотворения "Я объявляю войну Автопрому" Игорь Хоменко )
.................
"В погоне за лёгкой наживой
Чиновники гробят страну.
Поверим политике лживой -
Пойдем очень скоро ко дну!

Уже для торгового флота
Подписан в Москве приговор,
Смертельный для города-порта,
Как выстрел из пушки в упор.
.................
Благим прикрывая призывом -
"Поднять из руин Автопром",
Креститься не хочет политик,
Пока не предчувствует гром…"

полный текст: http://www.stihi.ru/2009/01/07/4307

/////////////////////////////////////////////////////////

Больно видеть и слышать такое
И, конечно, тревожно за вас.
Но и мы, ведь, не знаем покоя
(Это я говорю про Донбасс)...

Были общей страною когда то:
"От Москвы до... окраин"... Сейчас
нас усиленно "двигают" в НАТО,
Отдаляя всё дальше от вас.

Словно льдины осколок уносит
Нас стихия - навстречу беде.
Ни ответов уже, ни вопросов...
"Хорошо - где нас нет"...
Это - где???????????????????