Кофе

Алеся Д.
Привет дорогой. Мой кофе уже не горчит,
На сотни других языков разобран любви алфавит,
И кружиться музыкой дождь и бьет барабанами в такт
И ты понимаешь уже как был неправ.
В другом бы сложилась ключе раскрытая жизнь
Сжимаешь в своей руке озябшую кисть,
И нет самолетов назад, и нету вестей от той,
Что сотни минут в мечтах была с тобой.
Не греет помятый плед, промок от слез,
Дрожит сигарета твоя – всерьез.
И тянется день без конца как бред –
Мой кофе уже не горчит. Твой тоже нет.